Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: pHmetro Milwaukee ed elettrovalvola

Re:pHmetro Milwaukee ed elettrovalvola 14/04/2016 11:21 #202699

  • Giuseppe Nisi
  • Avatar di Giuseppe Nisi
  • OFFLINE
  • Aquagarden Staff
  • Messaggi: 3732
  • Ringraziamenti ricevuti 90
Credo che sia rimasta bloccata in apertura l'alberino.
Prova a dargli qualche colpetto magari si sblocca la valvola, puoi provare a spina staccata a soffiarci dal "in" se vedi che passa (corrente staccata ovviamente) è da sostituire.
Ultima modifica: 14/04/2016 11:23 da Giuseppe Nisi.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:pHmetro Milwaukee ed elettrovalvola 14/04/2016 15:26 #202700

  • av76
  • Avatar di av76
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 28
MarcoCogoni ha scritto:
Molte volte vanno invertiti i fili, così avevo sentito, ma non ne sono assolutamente certo, prova con un'altra elettrovalvola, non so come aiutarti!

Grazie comunque per l'interessamento... :)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:pHmetro Milwaukee ed elettrovalvola 17/04/2016 16:05 #202711

  • aslanico
  • Avatar di aslanico
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 29
  • Ringraziamenti ricevuti 7
direi di andare per prove
1) prova a vedere se l'elettrovalvola si è incantata in posizione di apertura, prova a sbloccarla o cambiala;
2) verifica se ruotando ma manopola dell'impostazione del ph desiderato senti l'apertura e la chiusura del relè atto a dare l'input alla elettrovalvola (dovresti sentire un clik) a questo punto noterai che il led rosso posto ad avvertimento del funzionamento ed immissione della Co2 lampeggiare e ruotando verso sx la manopola poi spegnersi indicando appunto l'apertura del contatto e quindi la sospenzione dell'erogazione della co2.
tienici aggiornati e facci sapere come risolvi
Andrea
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:pHmetro Milwaukee ed elettrovalvola 27/04/2016 17:02 #202788

  • av76
  • Avatar di av76
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 28
aslanico ha scritto:
direi di andare per prove
1) prova a vedere se l'elettrovalvola si è incantata in posizione di apertura, prova a sbloccarla o cambiala;
2) verifica se ruotando ma manopola dell'impostazione del ph desiderato senti l'apertura e la chiusura del relè atto a dare l'input alla elettrovalvola (dovresti sentire un clik) a questo punto noterai che il led rosso posto ad avvertimento del funzionamento ed immissione della Co2 lampeggiare e ruotando verso sx la manopola poi spegnersi indicando appunto l'apertura del contatto e quindi la sospenzione dell'erogazione della co2.
tienici aggiornati e facci sapere come risolvi

Ho provato a far scattare phmetro: sentivo il click, ma la CO2 non si bloccava.
Allora ho contattato chi mi ha fornito elettrovalvola: gentilmente, me l'ha cambiata e il problema è risolto.

Certo che...2 elettrovalvole su 2 rotte :blink: ...penso di aver battuto ogni record. :lol:
Grazie ancora per i consigli.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

googlePlusyoutubefacebooktwitter

AG - 2013 - All rights reserved - Privacy & Policy

VitRuo - Web Agency

tornaSu